Outils pour utilisateurs

Outils du site


nas

NAS

Remise à Zéro QNAP

  1. Liste numérotéeCocher la case dans Hardware > Settings > Enable configuration reset switch
  2. Boutton reset:
    1. 3 secondes pour mise à zéro du compte admin et paramètres système (données conservées)
    2. 10 secondes pour effacer aussi utilisateurs, groupes, dossiers partagés.

Les données sont conservées sur les disques.

nas.txt · Dernière modification: 2018/02/04 06:13 par fabianrodriguez